Hausmarke
Williams Birnenbrand
42,0 Vol. %
Vollreife Williams Birnen werden nach Schwarzwälder Tradition destilliert und bescheren diesem Edelbrand seine Milde und zugleich ein kräftiges Aroma dieser bekannten Birnensorte.
Waldhimbeergeist
42,0 Vol. %
Dieses hocharomatische Destillat wird aus vollreifen Waldhimbeeren in traditioneller Art hergestellt. Dieser Edelbrand ist mindestens drei Jahre gelagert und besticht durch sein mildes und feines Fruchtaroma.
Obstbrand
40,0 Vol. %
Für diesen Edelbrand wird ein Kernobstbrand verwendet, der aus Apfel- und Birnendestillat besteht. Der hohe Anteil an Birnenbrand sorgt für ein feines und harmonisches Fruchtaroma. Die dreijährige Lagerzeit versieht in mit einer außergewöhnlichen Milde.
Sauerkirsch
45,0 Vol. %
Dies ist ein Edelbrand der hauptsächlich aus Schattenmorellen destilliert wird. Er hat ein feines, zartes, leicht frisches Kirscharoma, das nur durch ganz sorgfältiges Destillieren erreicht wird.
Wildkirsch
45,0 Vol. %
Diese Spezialität aus dem Schwarzwald ist eine echte Rarität. Hier dürfen nur Kirschen von wild wachsenden Bäumen verwendet werden. Diese meist nur erbsengroßen Früchte haben ein ungewöhnlich ausgeprägtes und feines Kirscharoma.
Zibärtle
45,0 Vol. %
Eine ganz besondere Spezialität und Rarität aus dem Schwarzwald ist die Zibarte. Sie ist eine wild wachsende Pflaume, deren Destillat einen intensiven Duft und ein ausgeprägtes Pflaumenaroma mit einem Hauch von Mandel aufweist. Im Volksmund wird das Zibartenwasser liebevoll „Zibärtl“ genannt.
Williams Birnenbrand –Holzfass gereift-
42,0 Vol. %
5 Jahre Zeit wird den ausgesuchten Williams-Christ-Birnen gegeben um nach Schwarzwälder Tradition zu einem besonderen Edelbrand zu reifen. Vollendet wird die Herstellung durch 9-monatige Lagerung in kleinen Allier-Eichenholzfässern, die dem Edelbrand ein kräftiges Williams-Birnen-Aroma mit einem Hauch von edlem Holz verleihen. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Kirschwasser
42,0 Vol. %
Es gehört zu den eindrücklichsten Botschaftern des Schwarzwalds: Das Kirschwasser. Aus ausgesuchten Schwarzwälder Brennkirschen hergestellt, wird es lange gelagert. Diese Zeit zur Reife schafft eine ganz besondere Qualität , wie sie auch auf den Schwarzwaldhöfen nur zu ganz besonderen Anlässen getrunken wird.
Zwetschgenwasser
42,0 Vol. %
Dieser Edelbrand wird ausschließlich aus den berühmten Bühler Zwetschgen auf Schwarzwälder Bauernhöfen gebrannt und erhält so sein ganz besonders kräftiges Aroma.
Mirabellenwasser
42,0 Vol. %
Für diesen Edelbrand wird als Ausgangsbasis ein Mirabellenwasser mit einem ganz besonders intensiven Aroma verwendet. Nur vollreife Mirabellen verwenden die Brenner der Schwarzwälder Bauernhöfe. Diese ausgewählte Qualität wird dann drei Jahre gelagert, womit das Destillat mit einer ganz besonderen Milde ausgestattet wird. Eine Maßnahme, die das feine Mirabellenaroma ganz besonders hervorhebt.
42,0 Vol. %
Vollreife Williams Birnen werden nach Schwarzwälder Tradition destilliert und bescheren diesem Edelbrand seine Milde und zugleich ein kräftiges Aroma dieser bekannten Birnensorte.
Waldhimbeergeist
42,0 Vol. %
Dieses hocharomatische Destillat wird aus vollreifen Waldhimbeeren in traditioneller Art hergestellt. Dieser Edelbrand ist mindestens drei Jahre gelagert und besticht durch sein mildes und feines Fruchtaroma.
Obstbrand
40,0 Vol. %
Für diesen Edelbrand wird ein Kernobstbrand verwendet, der aus Apfel- und Birnendestillat besteht. Der hohe Anteil an Birnenbrand sorgt für ein feines und harmonisches Fruchtaroma. Die dreijährige Lagerzeit versieht in mit einer außergewöhnlichen Milde.
Sauerkirsch
45,0 Vol. %
Dies ist ein Edelbrand der hauptsächlich aus Schattenmorellen destilliert wird. Er hat ein feines, zartes, leicht frisches Kirscharoma, das nur durch ganz sorgfältiges Destillieren erreicht wird.
Wildkirsch
45,0 Vol. %
Diese Spezialität aus dem Schwarzwald ist eine echte Rarität. Hier dürfen nur Kirschen von wild wachsenden Bäumen verwendet werden. Diese meist nur erbsengroßen Früchte haben ein ungewöhnlich ausgeprägtes und feines Kirscharoma.
Zibärtle
45,0 Vol. %
Eine ganz besondere Spezialität und Rarität aus dem Schwarzwald ist die Zibarte. Sie ist eine wild wachsende Pflaume, deren Destillat einen intensiven Duft und ein ausgeprägtes Pflaumenaroma mit einem Hauch von Mandel aufweist. Im Volksmund wird das Zibartenwasser liebevoll „Zibärtl“ genannt.
Williams Birnenbrand –Holzfass gereift-
42,0 Vol. %
5 Jahre Zeit wird den ausgesuchten Williams-Christ-Birnen gegeben um nach Schwarzwälder Tradition zu einem besonderen Edelbrand zu reifen. Vollendet wird die Herstellung durch 9-monatige Lagerung in kleinen Allier-Eichenholzfässern, die dem Edelbrand ein kräftiges Williams-Birnen-Aroma mit einem Hauch von edlem Holz verleihen. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Kirschwasser
42,0 Vol. %
Es gehört zu den eindrücklichsten Botschaftern des Schwarzwalds: Das Kirschwasser. Aus ausgesuchten Schwarzwälder Brennkirschen hergestellt, wird es lange gelagert. Diese Zeit zur Reife schafft eine ganz besondere Qualität , wie sie auch auf den Schwarzwaldhöfen nur zu ganz besonderen Anlässen getrunken wird.
Zwetschgenwasser
42,0 Vol. %
Dieser Edelbrand wird ausschließlich aus den berühmten Bühler Zwetschgen auf Schwarzwälder Bauernhöfen gebrannt und erhält so sein ganz besonders kräftiges Aroma.
Mirabellenwasser
42,0 Vol. %
Für diesen Edelbrand wird als Ausgangsbasis ein Mirabellenwasser mit einem ganz besonders intensiven Aroma verwendet. Nur vollreife Mirabellen verwenden die Brenner der Schwarzwälder Bauernhöfe. Diese ausgewählte Qualität wird dann drei Jahre gelagert, womit das Destillat mit einer ganz besonderen Milde ausgestattet wird. Eine Maßnahme, die das feine Mirabellenaroma ganz besonders hervorhebt.